Spumone al caffè

Ingredienti per uno spumone meraviglioso

70 ml di caffè della moka
40 gr di zucchero
300 ml di panna fresca
Amaretto di Saronno q.b. facoltativo

PROCEDIMENTO

1. Prepariamo il caffè
2. Sciogliamo lo zucchero nel caffè e aspettiamo che sia a temperatura ambiente
3. Mettiamo in frigorifero panna e caffè per 2 ore
4. Montiamo la panna bella fredda e con calma aggiungiamo il caffè
5. Io aggiungo un po’ di Amaretto di Saronno che ci piace un bel po’
6. Teniamo in frigo fino al momento di servire!

Dopo pranzo, come merenda, come colazione, come coccola notturna…una roba matta di bontà!!!😋

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?