Home » Spumone al caffè
70 ml di caffè della moka
40 gr di zucchero
300 ml di panna fresca
Amaretto di Saronno q.b. facoltativo
1. Prepariamo il caffè
2. Sciogliamo lo zucchero nel caffè e aspettiamo che sia a temperatura ambiente
3. Mettiamo in frigorifero panna e caffè per 2 ore
4. Montiamo la panna bella fredda e con calma aggiungiamo il caffè
5. Io aggiungo un po’ di Amaretto di Saronno che ci piace un bel po’
6. Teniamo in frigo fino al momento di servire!
Dopo pranzo, come merenda, come colazione, come coccola notturna…una roba matta di bontà!!!😋
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961