Stick di manzo con panatura di patate

Ingredienti per 5 persone

6 fette di manzo (più fresco di quello di Filo😅)
1 patata grossa
Msg (per provare il 5° senso altrimenti sale che va cmq bene!)
1 uovo
Farina q.b.
Olio di semi
Pane vecchio
Olio evo
250 gr di yogurt greco
1/2 lime
1/2 cipolla rossa di Tropea

PROCEDIMENTO

1. Tagliamo la carne a listarelle di 2/3 cm
2. Grattugiamo la patata
3. Infariniamo
4. Passiamo nell’uovo sbattuto con msg o sale
5. E infine nelle patate grattugiate
6. Friggiamo nell’olio di semi a 175°
7. Intanto prepariamo la salsa: mescoliamo yogurt, cipolla tagliata piccolina e lime spremuto
8. Infine tagliamo il pane a fette, lo ungiamo e lo tostiamo nella bistecchiera

Credetemi è un piatto pazzesco! E a dar retta agli ingredienti era da buttare via tutto! Mai buttare il cibo!👌

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?