Home » Stoccafisso all’anconitana
500 gr di stoccafisso
2 carote
1 costa di sedano
1 cipolla
2 spicchi di aglio
Prezzemolo
3 acciughe
1 cucchiaio di capperi
100 gr di olive verdi
100 gr di olive nere
1 scatola di tonno
Polpa di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco
Olio evo
1. In una pentola facciamo soffriggere cipolla, aglio, carote e sedano
2. Aggiungiamo i pezzi di stoccafisso
3. Facciamo un battuto di capperi, tonno, acciughe, prezzemolo e lo mettiamo sopra lo stoccafisso insieme ai pelati
4. Aggiungiamo vino bianco e facciamo sfumare
5. Lasciamo cuocere coperto per 45 minuti
Serviamo con del pane per l’intingolo…😋😋 Io penso che per la vigilia di Natale farò questo stoccafisso…è mondiale!!!! Grazie di ❤️ a tutti voi del #popolofelice per averci fatto compagnia!🙏🫶
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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