Home » Sugo erbette e mousse di burrata
☺︎ 500 gr di pentette
☺︎ Erbette miste: timo, basilico, maggiorana, salvia, menta, origano
☺︎ 1 burrata
☺︎ Olio ove
☺︎ Latte q.b
1. Sminuzziamo le erbette e le mettiamo in un pentolino con l’olio evo che servirà a condire la pasta e facciamo sobbollire per 5 minuti
2. Cuociamo la pasta
3. Mettiamo la burrata nel barattolo del frullatore ad immersione con un po’ di latte e frulliamo fino a creare una mousse e mettiamo in frigorifero
4. Scoliamo la pasta e la condiamo con il nostro olio profumato alle erbette
5. Porzioniamo nei piatti e chiudiamo con una quenelle di mousse di burrata!
Verrà una pasta semi fredda dal sapore esplosivo!!!👌
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
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