Home » Sugo panna e salsiccia
400 gr di pennette
1 cipolla
2 salsicce
1/2 bicchiere di vino bianco
200 gr di panna fresca
Parmigiano q.b.
Olio evo q.b.
Sale
1. Soffriggiamo la cipolla in un filo di olio
2. Saliamo
3. Aggiungiamo la salsiccia a pezzi senza il budello
4. Sfumiamo con vino bianco
5. Aggiungiamo la panna e lasciamo sobbollire finché non si restringe
6. Intanto mettiamo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata
7. A 2 minuti da fine cottura, scoliamo e finiamo di cuocerla dentro il sugo
8. Finiamo con una bella spolverata di parmigiano
Io non so come la penseranno i nutrizionisti, ma io la promuovo al 100%! Veramente una coccola per il palato e per tutte le papille gustative!😉
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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