Tabulè di verdure e pesce

Ingredienti per 4 persone

☺︎ 300 gr di cous cous;
☺︎ 300 gr di filetto di merluzzo;
☺︎ 400 gr di cozze pulite;
☺︎ 1 cetriolo;
☺︎ 1 zucchina;
☺︎ 200 gr di pomodorini;
☺︎ 200 gr di pisellini;
☺︎ 1 limone;
☺︎ Menta;
☺︎ Basilico;
☺︎ Prezzemolo;
☺︎ Pepe in grani;
☺︎ 1 spicchio di aglio;
☺︎ Olio evo;
☺︎ 40 gr di pistacchi;
☺︎ 40 gr di mandorle;

PROCEDIMENTO

1. Mettiamo in una padella olio evo, aglio, prezzemolo, basilico, pepe in grani, una striscia di scorza di limone e le cozze; chiudiamo con il coperchio e lasciamo aprire le cozze;
2. Apriamo i pomodorini, togliamo i semi che teniamo in una ciotola, e li facciamo a cubetti piccolissimi;
3. Facciamo a cubetti piccolissimi anche cetrioli e zucchine e mettiamo tutto in una ciotola;
4. Aperte le cozze, le scoliamo dal loro liquido e le lasciamo raffreddare;
5. Nella padella mettiamo i pisellini previamente sbollentati con un filo di olio e sale per 2 minuti;
6. Li togliamo e li aggiungiamo alle altre verdure;
7. Nella stessa padella rimettiamo il liquido delle cozze con un filo di olio e una spruzzata di limone, quando è caldo mettiamo a cuocere il nostro filetto di merluzzo;
8. Una volta cotto con l’acqua delle cozze, cuociamo il cous cous piano piano fino a idratazione, aggiungiamo un altro pò di limone, basilico, menta e prezzemolo;
9. Aggiungiamo il pesce fatto a piccoli pezzi e le cozze senza guscio;
10. Infine la granella di pistacchi e mandorle;

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

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