Torta ai fiori di sambuco

Ingredienti per una torta da 26 cm di diametro

300 gr di farina
200 gr di zucchero
1 bustina di lievito
3 uova
50 gr di fiori di sambuco
100 gr di burro
120 gr di yogurt bianco

PROCEDIMENTO

1. Montiamo le uova con lo zucchero
2. Facciamo fondere il burro
3. Uniamo il burro fuso alle uova
4. …lo yogurt
5. …i fiori di sambuco
6. …e infine il lievito e la farina
7. Imburriamo una teglia o mettiamo la carta forno
8. Cuociamo a 180° per 30 minuti (prova stecchino)
9. Una volta cotta, aspettiamo che si raffreddi e cospargiamo di zucchero a velo

Una ciambella profumata che fa tornare ai tempi delle favole!🥰 Mi sognerete e vi farà sognare!😉

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?