Home » Torta di carote glassata
☺︎ 300 g di mandorle;
☺︎ 300 g di carote;
☺︎ 300 g di zucchero;
☺︎ 80 g di farina;
☺︎ 4 uova;
☺︎ 1 bustina di lievito;
☺︎ 75 g di albumi;
☺︎ 230 g di zucchero a velo;
1. Frulliamo le mandorle;
2. Frulliamo le carote;
3. Mescoliamo le farine, le carote, le uova e la bustina di lievito;
4. Mettiamo l’impasto in uno stampo a cerniera con carta da forno;
5. Cuociamo in forno ventilato a 160° per 10 minuti e a 180° per 40 minuti;
6. Sforniamo e lasciamo raffreddare;
7. Prepariamo la glassa: montiamo gli albumi a neve e incorporiamo lo zucchero a velo poco alla volta;
8. Mettiamo la glassa sopra la torta e la spalmiamo con la spatola;
Candeline e tante promesse per l’anno che verrà!💪🥰
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961