Torta di mele vegana

Ingredienti per una teglia da 24 cm

200 gr di aquafaba fredda di frigo
200 gr di farina
80 gr di zucchero di canna
1 mela
65 gr di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO

1. Laviamo e mondiamo le mele
2. Grattugiamo le mele con i fori grossi tranne metà che ci servirà per decorare la torta
3. In una ciotola mettiamo la farina, lo zucchero e il lievito, poi giriamo per non lasciare grumi
4. Uniamo olio e mele grattugiate
5. Montiamo l’aquafaba
6. Aggiungiamo poco alla volta l’aquafaba all’impasto
7. Prendiamo una tortiera da 24 cm ricoperta di carta forno, mettiamo l’impasto, decoriamo con le fette della 1/2 mela rimasta e spolveriamo con lo zucchero di canna
8. Inforniamo a 180° per 30/35 minuti (prova stecchino!)

Serviamola e mangiamola senza sensi di colpa: un po’ di dolce tira su l’umore e appaga…il palato e l’anima!❤️

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?