Home » Torta di mele vegana
200 gr di aquafaba fredda di frigo
200 gr di farina
80 gr di zucchero di canna
1 mela
65 gr di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1. Laviamo e mondiamo le mele
2. Grattugiamo le mele con i fori grossi tranne metà che ci servirà per decorare la torta
3. In una ciotola mettiamo la farina, lo zucchero e il lievito, poi giriamo per non lasciare grumi
4. Uniamo olio e mele grattugiate
5. Montiamo l’aquafaba
6. Aggiungiamo poco alla volta l’aquafaba all’impasto
7. Prendiamo una tortiera da 24 cm ricoperta di carta forno, mettiamo l’impasto, decoriamo con le fette della 1/2 mela rimasta e spolveriamo con lo zucchero di canna
8. Inforniamo a 180° per 30/35 minuti (prova stecchino!)
Serviamola e mangiamola senza sensi di colpa: un po’ di dolce tira su l’umore e appaga…il palato e l’anima!❤️
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961