Torta di pollo

Ingredienti per una teglia da forno

250 ml di latte
120 ml di acqua (mettiamone finché non viene una pastella sostenuta)
28 gr di lievito instantaneo
200 ml di olio di semi
280 gr di farina
Sale q.b.
Per il ripieno:
400 gr di petto di pollo cotto
200 gr di panna
Parmigiano q.d.
Spezie portoghesi (sostituibili con curry o masala)

 

👇 INGREDIENTES 👇
250 ml de leite
120 ml de água (deixe adicionar até formar uma massa firme)
28 g de fermento instantâneo
200 ml de óleo de semente
280g de farinha
Sal a gosto
Para o recheio:
400g de peito de frango cozido
200g de creme
Parmesão q.d.
Especiarias portuguesas (substituir por curry ou masala)

PROCEDIMENTO

1. In un frullatore mettiamo tutti gli ingredienti e frulliamo
2. Lessiamo il petto di pollo in abbondante acqua NON salata per 40 minuti
3. Prendiamo il petto di pollo cotto, lo stracciamo e lo condiamo con le spezie e la panna, scaldiamo
4. In una teglia unta versiamo metà dell’impasto
5. Distribuiamo il pollo su tutta la teglia
6. Copriamo con l’impasto
7. Cospargiamo di formaggio
8. Inforniamo a 180° per 40 minuti

È una torta salata che profuma di ricordi, famiglia, estate…fatela e poi mi direte che spettacolo che è!🥰

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

 

👇 MÉTODO 👇
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
2. Ferva o peito de frango em bastante água NÃO salgada por 40 minutos
3. Pegamos o peito de frango cozido, rasgamos e temperamos com temperos e natas, aquecemos
4. Despeje metade da mistura em uma forma untada
5. Espalhe o frango por toda a panela
6. Cobrimos com a massa
7. Polvilhe com queijo
8. Asse a 180° por 40 minutos

É um bolo saboroso que tem cheiro de lembranças, de família, de verão… faça e depois me conta que espetáculo é!🥰

Receita com leveza. Não confundir com superficialidade.
È precioso, manuseie com cuidado 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?