Torta fichi e lamponi

Ingredienti per una torta da 24 cm di diametro

☺︎ 120 gr di lamponi
☺︎ 4 fichi
☺︎ 120 gr di burro
☺︎ 100 gr di zucchero
☺︎ 1 uovo + 1 tuorlo
☺︎ 50 gr di mandorle
☺︎ 120 gr di farina

PROCEDIMENTO

1. Montiamo il burro morbido con lo zucchero fino a farlo diventare una bella spuma
2. Aggiungiamo l’uovo e una volta incorporato bene aggiungiamo anche il tuorlo
3. Frulliamo le mandorle fino a farle diventare farina
4. Aggiungiamo la farina di mandorle e la farina al nostro composto
5. Ungiamo una teglia di diametro 24cm
6. Sul fondo mettiamo i lamponi e i fichi sbucciati fatti a pezzi
7. Mettiamo l’impasto in una sac à poche, ricopriamo la nostra frutta e con un cucchiaio creiamo uno strato compatto
8. Inforniamo a 180° per 30/ 35 minuti
9. Una volta pronta la capovolgiamo e una volta fredda la cospargiamo di zucchero a velo!

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?