Home » Torta stecco per i 4 anni di ElisaCCC
400 gr di pan di Spagna o pandoro
1 cucchiaio abbondante di marmellata o di crema spalmabile per ogni 100 gr di pan di Spagna
300 gr di cioccolato fondente o al latte o bianco
1. Frulliamo il pan di Spagna o il pandoro
2. Lo impastiamo con la marmellata o crema spalmabile
3. Mettiamo l’impasto nelle formine di gelato
4. Inseriamo lo stecco di legno
5. Mettiamo in frigorifero per almeno 3 ore
6. Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato
7. Rivestiamo i nostri dolci di cioccolato
8. Decoriamo con la sac à poche (se siamo capaci!)
Simbolicamente dono ad ognuno di voi questo dolce per festeggiare insieme questo traguardo e per brindare a tanti altri che verranno: fino a quando mi vorrete io ci sarò!❤️
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961