Home » Tortino al cioccolato vegano
65 gr di farina
30 gr di cacao amaro in polvere
70 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
55 gr di olio di semi di girasole
200 ml di latte di soia
4 quadretti di cioccolato fondente al 70%
1. Unire in una ciotola farina, cacao, zucchero e lievito, poi mescolare bene il tutto
2. Aggiungere olio e latte di soia o di mucca, lavorare fino ad ottenere una crema fluida
3. Riempire i pirottini per 3/4 e mettere al centro il cuore di cioccolato
4. Coprire con il resto della crema fino a riempire il pirottino
5. Infornare a 180° statico per 15 minuti
Questa tortino vi farà sognare…se poi lo accompagnate con una bella panna montata, sognerete me e la socerina insieme! e ricordatevi…alle suocere bisogna dare sempre ragione!😂😍
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961