Tortino al cioccolato vegano

Ingredienti per 4 tortini

65 gr di farina
30 gr di cacao amaro in polvere
70 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
55 gr di olio di semi di girasole
200 ml di latte di soia
4 quadretti di cioccolato fondente al 70%

PROCEDIMENTO

1. Unire in una ciotola farina, cacao, zucchero e lievito, poi mescolare bene il tutto
2. Aggiungere olio e latte di soia o di mucca, lavorare fino ad ottenere una crema fluida
3. Riempire i pirottini per 3/4 e mettere al centro il cuore di cioccolato
4. Coprire con il resto della crema fino a riempire il pirottino
5. Infornare a 180° statico per 15 minuti

Questa tortino vi farà sognare…se poi lo accompagnate con una bella panna montata, sognerete me e la socerina insieme! e ricordatevi…alle suocere bisogna dare sempre ragione!😂😍

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?