Tuorlo disidratato

Ingredienti per rendere un piatto veloce, un piatto gourmet

☺︎ 1 tuorlo
☺︎ 50 gr di zucchero
☺︎ 50 gr di sale

PROCEDIMENTO

1. Mescoliamo sale e zucchero
2. In una ciotolina mettiamo metà della miscela ottenuta, ci adagiamo il tuorlo e lo copriamo con l’altra metà della miscela
3. Dopo 36 ore togliamo il tuorlo dalla miscela che si sarà indurita, lo sciacquiamo veloce sotto l’acqua e lo tamponiamo con lo scottex
4. Grattugiamo sopra una pasta, una tartare o dove ci sta bene!

…e faremo una super figura da chef!!!😜

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?