Uova croccanti su crema di topinambur

Ingredienti per un super antipasto Pasquale

โ˜บ๏ธŽ 1 uovo a testa;
โ˜บ๏ธŽ Farina;
โ˜บ๏ธŽ Uovo sbattuto;
โ˜บ๏ธŽ Panko;
โ˜บ๏ธŽ 250 gr di topinambur;
โ˜บ๏ธŽ 1 cipolla piccola;
โ˜บ๏ธŽ 1 spicchio di aglio;
โ˜บ๏ธŽ Brodo vegetale;
โ˜บ๏ธŽ Timo;
โ˜บ๏ธŽ Olio per friggere;
โ˜บ๏ธŽ Olio evo;

PROCEDIMENTO

1. Mettiamo a bollire lโ€™uovo per 4 minuti;
2. Lo tuffiamo in acqua e ghiaccio, poi lo spelliamo stando attenti a non romperlo perche il tuorlo รจ completamente crudo;
3. Passiamo lโ€™uovo prima nella farina, poi nellโ€™uovo sbattuto ed infine nel Panko;
4. Friggiamo finchรฉ il Panko non รจ dorato;
5. Prepariamo la crema di topinambur:
a. Soffriggiamo cipolla, timo e aglio in una padella con olio evo;
b. Peliamo e facciamo a pezzetti il topinambur;
c. Lo mettiamo nella padella e lo profumiamo;
d. Aggiungiamo il brodo vegetale e lasciamo cuocere 15/20 minuti;
e. Frulliamo la crema e la passiamo al colino per renderla liscia;
6. Serviamo lโ€™uovo croccante sopra la crema di topinambur!

๐˜™๐˜ช๐˜ค๐˜ฆ๐˜ต๐˜ต๐˜ข ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜จ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ป๐˜ป๐˜ข. ๐˜‹๐˜ข ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ง๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ง๐˜ช๐˜ค๐˜ช๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ต๐˜ขฬ€.
๐˜Œฬ€ ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ป๐˜ช๐˜ฐ๐˜ด๐˜ข, ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜จ๐˜จ๐˜ช๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ค๐˜ถ๐˜ณ๐˜ข ๐Ÿค—

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?