Uovo fritto peperoni in agrodolce e pancetta

Ingredienti per 5 persone

4 peperoni rossi
5 uova
200 gr pancetta croccante
2 pesche
Olio evo
Sale
Zucchero

PROCEDIMENTO

1. Tagliamo i peperoni a listarelle e li mettiamo a cuocere con un po’ di acqua
2. A metà cottura aggiungiamo lo zucchero e facciamo finire di caramellare
3. In un padellino mettiamo un po’ d’olio e cuociamo l’uovo ad occhio di bue, saliamo
4. In un’altra padella rovente mettiamo la pancetta e la lasciamo andare finché non diventa rovente
5. Infine in un’altra padella rovente mettiamo le fette di pesche ad arrostire
6. Componiamo il piatto mettendo i peperoni
7. Sopra ai peperoni mettiamo l’uovo
8. Poi la pancetta croccante
9. E infine le fette di pesche arrostite

Meritava o no la vincita? Certo che sì!🥇

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?