Home » Vitello tonnato
☺︎ 1 kg di lonza di maiale
☺︎ 1 carota
☺︎ 1 costa di sedano
☺︎ 1/2 cipolla
☺︎ 250 gr di tonno
☺︎ 3/4 capperi
☺︎ 4/5 acciughe
1. Mettiamo a bollire una pentola di acqua con carota, cipolla e sedano
2. Immergiamo la carne e la facciamo cuocere per 1 ora
3. La facciamo raffreddare dentro al brodo, poi la mettiamo in frigorifero
4. Prepariamo la salsa tonnata frullando tonno, capperi e acciughe
5. Aggiungiamo un po’ di brodo di carne per dare alla salsa una consistenza liscia, ma soda
6. Affettiamo la carne dello spessore di 3/4 mm
7. La mettiamo in un piatto da portata e la ricopriamo di salsa
8. Riponiamo in frigo fino al momento di servirlo
La maionese bannata da questa salsa…chi la mette è eliminato 😅
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
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