Home » Zucchine grigliate sott’olio
6 zucchine
Aglio
Rosmarino
Menta
Pepe in grani
Olio evo
Sale
1. Affettiamo le zucchine di 3 mm circa
2. Grigliamo
3. Saliamo
4. Sterilizziamo i barattoli: in forno aperti e li lasciamo dentro da 0 a 160°, loro saranno sterilizzati!
5. Incominciamo a riempirli con un po’ di zucchine, un pezzetto di aglio, un pezzetto di rosmarino, qualche grano di pepe e 2 foglie di menta, e continuiamo fino a riempire il barattolo
6. Riempiamo con olio evo fino ad immergerle
7. Chiudiamo con il tappo e mettiamo a bollire in una pentola piena di acqua: 30 minuti da quando comincia il bollore
E voilá anche le zucchine sott’olio saranno pronte! Non facciamo le cicale, facciamo le formiche!❤️
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961