Zucchine ripiene al formaggio

Ingredienti per 5 persone

5 zucchine
200 gr di ricotta
70 gr di parmigiano
1 uovo
Pane grattugiato q.b.
Salsa di pomodoro q.b.
Menta
Basilico
Timo
Sale
Pepe
Olio evo

PROCEDIMENTO

1. Laviamo e svuotiamo le zucchine con lo scavino
2. Saliamole all’interno
3. Prepariamo la farcia mescolando ricotta, parmigiano, uovo, sale, pepe, menta e timo tagliati fini
4. Aggiungiamo pane grattugiato fino a quando non creiamo un impasto morbido, non duro
5. Mettiamo la farcia in una sac à poche e riempiamo le zucchine
6. Adagiamo le zucchine in una pirofila unta di olio
7. Mettiamo sopra le zucchine un po’ di salsa di pomodoro condita con sale e basilico
8. Cuociamo in forno a 180° per 50 minuti
9. Serviamo calde o tiepide o fredde

…e voilà! abbiamo fatto un secondo estivo, dietetico e gustoso!😉

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?